7 cheat PUBG Mobile paling populer untuk membuat mainmu semakin seru

cheat pubg mobile

Berkembangnya game mobile beberapa tahun terakhir ini tentu membuat para gamer berubah haluan dari yang awalnya bermain di komputer menjadi lebih aktif dan flesibel bermain di layar smartphone pribadi. Seperti kepopuleran game PUBG yang juga penuh kontroversial di Indonesia. Degan tema battle royale membuat kamu bisa memainkan game ini dengan banyak orang dalam waktu bersamaan sehingga tidak kesepian di dalam dunia game. Interaksi yang tanpa batas membuat banyak orang menggandrungi game ini. Kamu bisa bermain secara langsung bersama 90 pemain lainnya dalam satu map. Tapi tentu saja karena banyak yang memainkan maka banyak juga kecurangan-kecurangan yang sering terjadi dengan mengandalkan cheat yang bisa digunakan oleh semua orang. Meski menggunakan cheat PUBG Mobile ini dianggap illegal, tapi kamu bisa mencobanya dan buktikan bahwa game ini memiliki banyak cara untuk menang. Tapi kalau kamu punya jiwa sportifitas yang tinggi, pastinya nggak bakal mau menggunakan cheat ini terus menerus. Buat kamu yang pengen tahu cheat apa aja yang sering digunakan di dunia PUBG mobile saat ini, simak ulasannya.

Magic bullet

Kamu tak perlu menembak dengan presisi ke arah lawan karean cheat Magic bullet ini akan langsung mengenai musuh terdekat bagaimana pun kamu menembaknya. Jadi cheat ini akan membuat peluru langsung mengarah ke arah lawan terdekat tanpa harus mengarahkan senjata secara presisi.

Wallhack

Sebuah cheat PUBG mobile yang cukup menyebalkan bagi kam yang bermain sportif adalah Wallhack. Dengan menggunakan cheat yang satu ini, maka kamu bisa melihat siapapun tanpa ada batasan tembok yang menghalangi. Jadi bisa dipastikan semua musuh yang bersembunyi di balik tembok akan ketahuan dengan sangat jelas. Terkadang cheat PUBG Mobile yang satu ini juga disandingkan dengan cheat color yang memungkinkan kamu bisa melihat musuh dengan warna mencolok di belakang tembok manapun. Dengan menggunakan cheat yang satu ini pastinya kamu bisa mendeteksi musuh tanpa halangan apapun.

Auto headshot

Kalau kamu sangat menyukai tembakan presisi di kepala musuh, maka cheat auto headshot ini bakal berguna banget. Kamu bisa menggunakan cheat ini untuk melakukan tembakan ke segala arah yang pastinya bakal mengarah otomatis ke kepala. Tak perlu ketelitian untuk mengarahkan tembakan karena cheat ini bakal otomatis menghabisi lawan dengan tembakan tepat di kepala. Sadis!

Aimbot

Buat kamu yang tidak terlalu jago menembak musuh, kayaknya cheat PUBG mobile yang dinamai Aimbot ini akan sangat menggiurkan. Pasalnya cheat ini akan membuat crosshair bergerak sendiri ke arah musuh yang terlihat dan kamu tinggal menekan tombol fire untuk menghabisinya. Tanpa perlu membidik dengan tepat, musuh akan langsung ditumpas dengan cepat tanpa basa basi. Tapi kalau kamu keseringan pakai cheat yang satu ini pastinya permainan PUBG mobile ini jadi kehilangan greget karena kamu nggak cuma dituntut buat menghabisi musuh tapi juga melatih ketangkasan dan ketepatan dalam membidik kan?

Antena

Cheat PUBG Mobile yang paling licik ini akan memperlihatkan garis lurus seperti antenna ke langit. Tugasnya sederhana, yaitu melihat posisi musuh dengan sangat jelas dari atas sehingga pemain bisa memperhitungkan langkah selanjutnya untuk menghabisi musuh terdekat. Kamu bisa mengintai keberadaan semua musuh di dekat dengan sangat leluasa. Jika sudah menggunakan cheat Antena ini pastinya kamu hanya tinggal memilih musuh mana yang akan diserang terlebih dahulu dengan perencanaan yang matang.

Cheat PUBG mobile yang bisa kamu dapatkan di internet ini tentunya terbilang illegal dan pihak pengembang sudah berusaha untuk memberantas pemain yang menggunakannya untuk menang. Tapi buat gamer sejati kayak kamu, pastinya menggunakan cheat kayak gini nggak akan bikin suasana bermain jadi lebih asik kan?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.